Кемерово- скорблю с вами

Все взрослые за то в  ответе,
Трагически,что гибнут дети.
Не досмотрели,поспешили,
Проблемы быстро все решили.

Безответственный подход,
Трагедии затем несёт.
Какою мерой боль измерить,
Ведь дети  вам привыкли верить.

Погибли. Взрослыми не станут.
За то что верили обману.
Что есть надежная защита.
Халатность снова не забыта.

Какой же нужен всем урок
Чтобы пошло ученье впрок.
Пора давно уж всем понять-
НЕЛЬЗЯ  ошибки повторять.


Рецензии
Скорблю вместе с вами и всеми скорбящими...

Михаил Кацовский   12.04.2018 11:21     Заявить о нарушении