Мужчины не плачут

Мужчина не плачет, мужчина дает сдачи,
Мужчина не пасует перед трудной задачей,
Мужчина надеется на себя, а не на удачу,
Мужчина держит свое слово, и никак иначе,
Мужчина не прячется от проблем на даче,
Мужчина есть мужчина,  а не мальчик-мачо,
И из мужчины нелегко выбить скупую слезу,
Просто что-то застряло в глазу.


Рецензии