Из цикла Машеньке

Хочется плакать, плакать и плакать,
Чтоб слезы уплыли морем,
Хочется, чтобы зашло закатом
Горе.
Хочется, хочется, хочется, хочется,
Как мне себя простить,
Чтобы не плакать над умершей дочерью,
К Богу ее отпустить.


Рецензии