Я растворяюсь, вопреки,

Я растворяюсь, вопреки ,
мечтам и сбывшимся сюжетам
И снегопад, сердца искры,
мне предлагает новый Мир..
Зачем, я здесь? Ответов, нету.
Субтитры, мокрые,
от солнца,
угнетают
Молчишь, ты, снова
Я и ты
Одно на всех - зеркало. Смехом,
Меняет, Мир.
Меняет, пасмурные дни.
Остановись, стихия! Некий,
И томный Мир, меня забрал
Но я свободна - я, с тобою, mon ami


Рецензии