Кашель

Мне помешал туберкулезный кашель
Только мое теперь, что было раньше нашим
Зал для купания так и стоит недокрашен
Я выхожу из тебя непоправимо уставшим

Я выхожу из тебя - и будь что будет
Новые волны потенции, рака, простуды
Новый этап никотина, поп-рока и блуда
И мотивации, взявшейся из ниоткуда

И можно делить снова жизнь на белое с чёрным
И можно по жизни шагать уверенно дальше
И к новым вершинам стремиться уверенно и  упорно
Только бы не мешал туберкулезный кашель


Рецензии