Любить

Разбегаться от Центра каплями и расширяться в Ничто;
Вбирать в себя все, что ЕСТЬ, и отпускать казавшееся значимым;
Проникать всюду и терять любые формы, оставаясь всем Сущим...
Любить... Там, где безмерность и ясность очевидности незримого...
Благодарность всему, что ЕСТЬ и всему, чего еще нет...
Это просто, легко, так естественно! ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии