Ты бесконечен, потому что вечно...

Ты бесконечен, потому что вечно
Я научилась целовать твою ладонь.
До ноготка, до глубины сердечной
Губами жаркими меня затронь.
Ты помнишь лето?
Все моря нам были
Немножечко поглубже чайных блюд.
Ты помнишь осень? Мы себя забыли,
И не искали на зиму приют.
Ты помнишь, помнишь? Мне твои ладони
Казались слаще самых спелых слив.
Пусть я всегда была тебя бездонней,
Сама тонула на плечах твоих.


Рецензии