Пасхальная радость

Земной голос Спасителя мира
Помнят камни скал Палестины
Воскрешённая дщерь Иаира
Посадила лозу и маслины
Исцелял скорби ОН и недУги
Лазаря вызывал из гроба
Поднимал Свои чистые руки
Фарисеев кошмарил ропот
 --- Вы ищете
 меня убить? ---
Задавал им вопрос в лоб
Но они начинали хитрить
Их кидало в жар и озноб!
Этот Плотник из Назарета
Главной вехой планеты стал
Предвечный Источник Света
С Именем Иисуса Христа!!!
Преклоните пред Ним колена
Вы убили???
Христос воскрес!!!
Человечество вывел из плена
Подарил Свою Благую Весть!
Как бы перуштим ни скакали
Но! Последнее слово за Ним
Так пророки все предсказали
Радуйся древний Йерусалим!
И воззрят на Того Кого
пронзили!!!
И рыдать будут евреев колена
Иисус это слава Иерусалима!
Мы достойная Его смена!


Рецензии