Господа учёные!

Учёным я задам вопрос, ответьте: «Кто Такой Христос?»
Быть может вас застал врасплох вопрос, но знайте: «Он — есть Бог!»
Хочу сказать вам, маловеры: «Он — есть Начало нашей эры!»
Не ваши ль говорят уста: «Сократ родился до Христа».

Иль почему не может кто-то, время считать от Геродота,
От Диогена иль Филона, или от Марка Цицерона?
В Писании секрет открыт, всем этим Бог руководит.
Цветёт обширно наш прогресс и видим много мы чудес.

Я посмотрел, «случайно» вот поднялся в небо самолёт,
Причём взлетел он не пустой, но сотни душ вознёс с собой!
Я вот о чём тогда подумал: «А кто ж такое вот придумал?
Летает по небу металл, а в нём народ и стар, и мал!

Их столько марок! «Ту» и «Ан»..., пересекают океан.
Им лайнер время сокращает, но всё ж его так не хватает.
А думал ли кто в старину, что люди посетят луну?!
Чудес мы видим очень много, и потому, не видим Бога.

А Бог сказал: «О, злые дети, вас на любой найду планете!
Во гневе свергну свысока и вас не скроют облака».
Да, говорит Он так жестоко, прочтите Авдия-пророка,
Задолго до Христа он жил, но верно слово изложил.

А вот другие чудеса, к примеру, просто – колбаса,
Она травой как-то питалась и в плоть под кожей превращалась.
Как? Разум мой понять не мог, но знаю, это делал Бог.
Она так травку ела, ела, пока достигла до предела.

Набрала вес и дальше что ж? Пошла хозяину под нож.
Таков сегодняшний прогресс, а есть обратный ли процесс?
О да, могу сказать без страха, нас всех Господь вернёт из праха,
Он верным будет очень рад, а кто из вас захочет в ад?

Так напрягите ваше темя и не теряйте даром время.
Читайте больше наставленья, пока ещё есть день спасенья.
Идите в церковь, люди, кайтесь, и от пороков очищайтесь.
Не ровен час, Христос придёт и Свою церковь вознесёт.


Рецензии