Кризис среднего возраста у семейного мужчины

Мужчина уходит из дома,
И после приходит не трезвый.
Наверное каждой знакомы
Мотивы той не радостной песни.
И вечером каждым бессонным
В бреду своё имя услышит.
Одно хоть их радует-дома,
Одно только радует-дышит.
И с этой удавкой на шее
Самой бы тут как бы не спиться.
За голову взяться не смеет,
И вряд ли поможет лечиться.
Работать не может не хочет,
Всё ищет какой-то предлог.
И поёт,повеситься хочет,
На горло матая чулок.
Проснитесь мужчины, проснитесь!
Вы точно ещё мужики?
От гнета гармона оченитесь.
Пол жизни ещё впереди.
Не пейте и стены не бейте,
Инсульт за стеною вас ждёт.
Обросшие хари побрейте
И трезво ступайте вперёд.


Рецензии