Наталье Гончаровой

Он Вас любил, и Вы его любили.
Все остальное – сплетни, мишура.
Два ангела над вами небом плыли,
Оберегая гения от зла.
Зачем убит?! Тебе простить убийцу,
Наверно, невозможно, как… убить.
Чужое все и черный снег на лицах.
Вздохнуть, закрыть глаза и дальше жить!


Рецензии