Кто мы по жизни? 28-03-2018

Прилизанностью слов мы льстим себе капризно.
Звучащей рифмой развлекаем плоть.
А кто такие мы здесь все по жизни
Не задаём вопросов вновь и вновь.

В той бижутерии красивых изречений
Наш мозг притих, почуяв ласку сна...
У хитрости стоим мы на коленях
Хотя уж всем давно летать пора!

Прислушайтесь к приоритетам Вечности.
Вберите в душу жизненный настрой.
Ну сколько можно жить судьбой в беспечности?!
Пора менять сложившийся здесь строй!

Не голословно вам то говорю.
Я, в ваших душах, нить судьбы творю.
Лишь только вместе победим тот строй...
Мои друзья, Я* с вами! Вы со мной!!!
-------------------------------------
*Я - это говорит с вами высшее Я Земли.


Рецензии