Прогулка со счастьем

Я хочу, чтоб так и было,
Чтобы ты меня лупила
Кулаками по спине.
Я смеюсь, народ глазеет,
Нам плевать на ротозеев.
ТЫ ЖИВЕШЬ ВО МНЕ.

Я хочу, чтоб так осталось,
Чтоб спала твоя усталость
На моих руках.
Детский смех, прыжки собачьи.
Счастье в кошелек не спрячешь.
Счастье, как река.


Рецензии