СЪ НИ ИМ!!!

БЫ Ыы ТЬ!!!...  РЯ Яя ДО ОМ!!!...

   -  ВЪ  ТЪРУ УД НУ УЮ!!!...  МИ НУ Уу ТУ!!!... -

КА АК!!!... Ее ТО!!!...  ВА АЖ НО ОО!!!...

   -  НА Аа ДО !!!...  ВА АМ!!!...

   -  Ии... ИМ!!!... -

Ии...  СЪ ЛЁ Ёё ЗЫ Ыы!!!...

   -  НА Аа СЪ!!!...  ОБ Ее ДИ НЯ Яя ЮТ!!!...

   -  ДЕ Ее ЛА Яя!!!...  СИ Ии ЛЬ НЕ Ее!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  ДО ОМ!!!...

   -  НА Аа!!!... ВЪСЕ ЕХ!!!.... ОО ДИ ИН!!!... -

ДО ОМ!!!... РЯ Яя!!!... ДО ОМ!!!...

   -  СЪ  НИ ИМ!!!...  -

      ИМ


Рецензии