Падаю вниз

Холодные черные крылья...
Вы летите, поёте, как птица
В воскресенье поутру...
Вам пришлось здесь остановиться,
Отдохнуть и опять в путь пуститься,
Но когда вы здесь, крылья вниз опущу.

Вам необходимо поторопиться...
Вы не поможете этой птице.
Ваши грустные песни кольнули спицей.
Птице от вас суждено разбиться...

Я знаю, что пренебрегаю ими
Я повредила и обманывают их,
Но , конечно, как вы можете видеть...
Больше работы, чем просто опасности...

И на самом деле , это не я.
Пусть это будет последний раз,
Когда я увижу черты твоего лица
В моем городе... Городе без прикрас.

Ненавижу ваши грустные песни и Вас.
Падаю ниже и всё из-за Вас...

Пожалуйста, оставьте меня в покое!
На этот раз, может быть, принесёте мне горе.
Пусть это будет последний раз,
Когда я увижу ваше лицо в моем городе...

Я измучилась наилучшим образом,
Так, пожалуйста, оставьте меня в покое.
Это будет последний смертельный показ,
Ведь раны всё ещё ноют.

Пожалуйста, оставьте меня в покое!
На этот раз, может быть, принесёте мне горе.
Ненавижу ваши грустные песни и Вас.
К земле я всё ниже..
И больше не вижу Вас.

28.03.2018

На текст песни Lera Lynn comin' down


Рецензии