Пятнадцатилетие, сорокалетие...

Пятнадцатилетие, сорокалетие,
Семьдесят с лишним.
Все было счастьем – мы не заметили,
Так как-то вышло.
Все было радостью: смерть и рожденье,
Любовь, одиночество…
Все было счастьем, прикосновением
К Божьему зодчеству.


Рецензии