Я по женатым не схожу с ума

МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ, ХОЧЕШЬ И ЖЕЛАЕШЬ,
ЛЮБОЙ КАПРИЗ ИСПОЛНИТЬ МОЖЕШЬ ТЫ,
НО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ УЖЕ ДРУГАЯ,
ВТОРОЙ Я НЕ ПРИВЫКЛА БЫТЬ, ПРОСТИ.
 
Я ПО ЖЕНАТЫМ НЕ СХОЖУ С УМА,
И В ЖИЗНЬ СВОЮ ИХ ПРОСТО НЕ ПУСКАЮ,
БЫЛА КОГДА-ТО ТОЖЕ Я ЖЕНОЙ,
И ЭТУ БОЛЬ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЮ,
 
НОЧАМ КАК БУДТО НЕ БЫЛО КОНЦА,
И УТРО ОЧЕНЬ ДОЛГО НАСТУПАЛО,
ПРОЩАЛА, ВСЁ РАВНО ЕГО ЖДАЛА,
И НЕДОСТАТКИ В СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ ИСКАЛА.
 
НО ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ, И ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ВСЕМУ,
Я ПОНЯЛА, ЧТО ГЛУБОКО НЕСЧАСТНА,
ОН ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ, СВОЮ ЖЕНУ,
НА МОЛОДОСТЬ, КОТОРАЯ ПРЕКРАСНА.

МНЕ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ, КТО-ТО СКАЖЕТ:"СРОК",
ЖИВИ И РАДУЙСЯ, ЧТО ТЫ НЕ ОДИНОКА,
НО Я ИЗ ЖИЗНИ ИЗВЛЕКЛА УРОК,
НЕ ДЛЯ МЕНЯ, СТОЯТЬ ВСЁ ВРЕМЯ У ПОРОГА.
 
Я ПО ЖЕНАТЫМ НЕ СХОЖУ С УМА,
МНЕ НЕ НУЖНЫ ИХ ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ,
И СЕКС УКРАДЕННЫЙ НА ДВА ЧАСА,
НЕ СТАНЕТ НИКОГДА ОСОБО ЖАРКИМ,
 
ВЕДЬ СТРАСТЬ, ОНА ЛИШЬ ТОЛЬКО НА ДВОИХ,
А БЛИЗОСТЬ БЕСКОНЕЧНО  МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ,
И ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ? С ЖЕНАТЫХ И ЧУЖИХ?
ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ ОН МОЖЕТ УЛОЖИТЬСЯ? ....
 
А Я НАДЕЮСЬ ВСЁ ЖЕ,НА СУДЬБУ,
ОНА ПОМОЖЕТ МНЕ ДРУГОГО ВСТРЕТИТЬ, 
И Я ЕГО УЖЕ ПОЧТИ ЛЮБЛЮ,
СКАЖИ, ВЕДЬ ЭТО ТРУДНО НЕ ЗАМЕТИТЬ.....


Рецензии
Понравилось, Особенно про судьбу в конце.

Конечно же всё сложится у Вас,
Прольётся свет счастливых глаз.
Судьбы проявит милость и добро
Вы скажете ему :
- Мне повезло!

Благодарю.
вф.

Владимир Филиппов 5   19.02.2019 09:06     Заявить о нарушении