Позорная Вещь,

              С    нами       Бог   !

       Печатается   по    Благословлению    Отца    Влалимира ,


      Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь   !    Автор


               Позорная                Вещь 

              Русь   сегодня   очки   набирает ,
              Поет  песни ,  страдая            живет ,
              Президент  изначально     Наш   парень ,
              Для   Руси    Он  ,  конечно   живет !

         Что    Руси  пожелать  в  =День   Рожденья = !
           Много   песен   И      Славы  в   свой   Дом ,
           Пусть  заткнутся    Английские    Геи ,
            Не  видать    ИМ   =Российский  поклон  =!

       Нет  сомнений  , --Отличные   ФАКТЫ ,
        А  в  газетаХ  упрямая   Вещь:
        Мей    Тереза ,  отравой  богата ,---
         Это   , Братцы  =---ПОЗОРНАЯ    Вещь !

                Ну  ,  а  Мы   ,  все  в    Руси   Оптимисты ,
                Надоело  страдать   и   рыдать ;
                Дадим    Лондону   ,    миром   по   Шапке
                И  отправим   в   Канаду   гулять !

         Пусть  летит  ,  погоняя   Пегаса  ,
         Над   Атлантикой  грозной   в   ночи ;
           Открывая   Новейшую  трассу ,
          Для    Английской   Отравы,---ПУТИ   !

    С    любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел

               


Рецензии