Пока мы живы

Я так скажу пока мы живы
Не будем плакать и грустить,
Давайте станем все счастливы,
Чтобы обид шипы забыть.
Я выйду в поле, там где ветер
Дурманит и волнует кровь.
Нет ничего важней на свете,
Чем настоящая любовь.
Я закричу в святые дали
И пусть мне эхо подтвердит,
Что из души ушли печали
И только радость впереди.
Я так скажу пока мы живы
Любые беды нипочём.
Судьба спасает терпеливых,
А остальных крушит мечом!


Рецензии