Вы помните

День загорался новый,
Восток еще томно - синий,
Вы помните? – лист кленовый
Запутался в паутине

Вы помните? Дождик падал,
И осень от лета строже,
И в каплях росы прохлада,
И тихий ответ: «Я тоже…»

Стихи, как осенние фотки,
Вы рады или не  рады?
Что смяты Ваши колготки,
И съедена Ваша помада.

Не прячьте глаза устало,
Мечтаю того не тая,
Чтоб снова моею стала,
И Вам чтоб приснился я.


Рецензии