Цветение

Расцвели подснежники,
Расцвела сирень.
Вишня белоснежная,
Вслед за ней женьшень.
Как прекрасен аромат!
Как прекрасен цвет!
Посмотри, цветёт гранат.
Ярче красок нет.
Погляди, каков каштан!
Как свеча цветёт.
Ну, а как красив тюльпан?
Словно пламя жжёт!


Рецензии
Обожаю весну, особенно её начало)))

Мария Сураева   02.04.2018 07:09     Заявить о нарушении