Утро, кофе, жду звонка

Утро, кофе, жду звонка.
Я давно живу на свете.
И хватает мне пока,
Что вокруг смеются дети.
Что в окошко солнце бьется,
Голос в трубке ближе ближних.
Счастье просто достается,
Счастье соткано из жизни.


Рецензии