Один во тьме, пути не разбирая..

Один во тьме, пути не разбирая,
Доверив сердце Северной Звезде,
Я, в поисках утраченного Рая
Иду босой по выжженной земле.

Всё позади: трескучие морозы
Цветные сны под перестук дождя.
Шутливые стихи и горечь прозы.
Всё то, что было важным для меня.

Но позабыты юности порывы
И нет пути – лишь тропка впереди.
И одиноким волком над обрывом
Завыло сердце у меня в груди.

Путь будущего я, как все, не знаю
Но нет на мне ни страха, ни узды.
Так и уйду вдоль пропасти, по краю
Растаяв в свете Северной Звезды..


Рецензии
Рэм,впечатляют ваши произведения.Творческих успехов и,удачи в жизни.

Александр Томенко   20.06.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо.. Именно ваш отклик для меня важен. Не шучу.

Рэм Васильев   21.06.2018 17:44   Заявить о нарушении