Я не стану гадать о судьбе

Я не стану гадать о судьбе,
А поймаю в ладони снежинки
И скажу лишь три слова тебе,
И пойдём по дороге в обнимку.
Улыбнёшься и мне хорошо,
На душе как-то сразу спокойно,
Ты накинешь рукой капюшон
И останешься жизнью довольна.
Ещё долго до цели шагать
Через бури, метели и грозы,
Но мы сдали экзамен на пять
И теперь не боимся морозы.
Нам тепло от биенья сердец
Даже хочется вдруг пробежаться
По знакомой давно борозде,
Где снежинки волнуясь кружатся!


Рецензии