Посвящение чужому счастью

Я влюбился дурацкой любовью
В ее голос на низких тонах,
Ее мысли пропитаны кровью,
А душа потонула в слезах.

В отражении глянцевой кожи,
Бледно-гладкой со струнами вен,
Потеряться, поверь мне, несложно.
Я попал навсегда в этот плен.

А в глазах будто кофе разлили,
Карий омут все тянет на дно,
Ее черти меня полюбили,
Ее ангел со мной заодно.

Может скажут: «И что в ней такого?
Кожа, мысли, глаза? Чушь, вранье»
К сожалению, нет ещё слова,
Чтоб сказать, как прекрасно в ней всё.


Рецензии