Я не знаю куда приду

Я не знаю куда приду
И когда мой конец пути,
Но надеюсь на небе найду
Жизнь без ссор и без глупости.
Хотя может быть там страшней,
Чем на этой большой земле.
Солнца нет и от злых теней
Остаётся зубастый след.
Только хочется доброты,
Чтоб заполнила целый мир
И мы все на дорогах крутых
Настоящими были людьми!


Рецензии