Каждый выбирает по себе...

Ты играй давай по правилам, малышка.
Тут за блеф не делают поблажек.
Ну и что, что он "большая шишка"?!
Один раз всего тебя отмажет.
Разве это плохо быть богатой?
Разве это дико быть красивой?
Ты за деньги спишь с этим усатым?
А на людях-маска крали милой.
Меркантильность, знаешь, не в новинку.
Да и труд твой пуст, но многогранен.
Будешь ехать, захвати резинку.
Безопасный секс концептуален.
Сколько стоит данная услуга?
А цена зависит от погоды?
Как давно ты нанялась прислугой?
С каких пор отсутствие свободы?
Ну и как же быть рабыней тела?
Нужно ведь соответствовать стандартам.
В понедельник стринги не надела ,
А в четверг играть с большим азартом.
Что не день, то новые знакомства.
Драгоценности, колечки, ожерелья.
Только ведь не скрыть от всех свой возраст.
Умерла душа давно в чужой постели.


Рецензии