Лучшее образование в мгимо в россии

Журналист Андрей Бабицкий — о том, как министр иностранных дел Британии Борис Джонсон одной фразой выставил себя идиотом.

Вчерашний день можно уже назвать днём конца британской дипломатии, поскольку в дипломатической сфере есть и писаные, и неписаные законы и норма, которые не могут быть нарушены ни при каких обстоятельствах. Так, например, нельзя сравнить главу другого государства с величайшим злодеем в истории, не позаботившись ни о доказательствах, ни о том, что подобные слова должны иметь вполне определённые правовые последствия.

Читаем каждый день британские возванья и отчеты
Где только в Англии берут подобных идиотов
Где их учили дипломатии и азам морали
Похоже этих идиотов по всем   пабам собирали
И это все британская элита
Им только средства рекламировать- от энцефалита
Им только занято кричать в дорожном туалете
Им только карикатурой быть  в засаленной газете
А где же Оксфорд и другие академии у бритов
Похоже все образование в стране давно убито
Чему там учат этих полоумных и где плоды ученья?
Иль просто в в Англии сплошное вырожденье?
Напрашивается  вывод после   всей шизофрении
Что лучшее образование в МГИМО в России!!


Рецензии