Взгляды говорят

Не надо слов, где взгляды говорят,
Когда в толпе, когда в уединенье.
Флюиды счастья ангелом летят, –
Незримые, желанные мгновенья.
Мне кажется, привычные слова
Становятся обузой для общенья,
Когда твои лучистые глаза
Расскажут  больше, чем стихотворенье.


Рецензии