Green Day

Дым из труб, шум метро, по утрам - темно.
ЗАмки из стекла, дворцы и холода - все не то.
Лужи и бетон, множество одежд...
Просто льет опять
                дождь.
Просыпая соль, разливая боль
На Бульвар Несбывшихся Надежд.


Рецензии