Мир год от года падает всё дальше...

Мир год от года падает всё дальше,
Кошмары - явь, засилье срамоты;
Так трудно правду отличить от фальши,
Порок и совесть, как друзья,- на ты...

Повсюду грех,- нечестия проказа,
Смертельный вирус проще подцепить,
Чем исцелиться, ..чёртова зараза,
Внушает, что и с нею можно жить...

Да, все мы грешны, такова природа,
Наследие не можем выбирать;
Отвергнуть зло, - дарована свобода,
Ему взамен примите благодать!


Рецензии