Кемерово 25 03 2018

На нашей маленькой планете
В губернии сгорели дети...
Живьём с закрытыми дверями
Они стоят все перед нами.

И просят и зовут и плачут,
Как будто души свои прячут,
Чтобы на свет потом родиться,
Остатком жизни насладиться.

Не в этой,а иной России,
Где нету лжи и лидер сильный,
Где нет каникул и актёров,
А сила в правде бузотёров.


Рецензии