В память о трагедии в ТЦ Зимняя вишня. Кемерово

Не смолкает плач по “Зимней вишне”.
А в ушах застывший детский крик…
Что же ты не спас детей, Всевышний,
В час, когда пришёл их смертный миг?
Не корю тебя, а просто вопрошаю…
Не хватило времени, иль что?
Как им всем теперь, в твоём-то, рае?
Есть ли там у них теперь хоть кто?
Всех ли принял ты к себе, Всевышний?
Всем ли там из них хватило мест?
На денёк всего из дома вышли,
Навсегда приняв свой тяжкий крест.
Сохрани в своих пенатах эти души!
Чтоб родитель знал, что где-то там,
Может ребятёнку и не лучше,
Но при этом, ты, за пап и мам.
Чтобы все родители сумели
Свою боль когда-то превозмочь.
Чтоб они дожили, свято веря
Что в раю теперь у них, и сын, и дочь.
Не корю тебя, а просто умоляю,
Коли не успел детей спасти,
Подари им всем ключи от рая!
А меня за эти строки все, прости.


Рецензии