Никто не видит тебя такой как я

Так много людей видят тебя,
Но никто не видит такой, как я.
Потому что ты в моём сердце,
Потому что я люблю тебя.

Ты нужна мне без остатка,
Я не могу быть без тебя.
С тобой то горько, то сладко,
Но все же ты судьба моя.

Наши чувства то медленно гаснут,
То пламенем взрываются вновь.
И тушить это пламя напрасно,
Там давно поселилась любовь.

Так много людей смотрят на меня,
Но никто не видит того настоящего.
Ведь я открылся только для тебя,
Ты пробудила мои чувства спящие.


Рецензии