Мой Питер

Когда,приходит,вновь Весна
И все фонтаны тут как тут
Мой,Питер,как люблю,тебя!
Тонкой,ты только есть один!

Красавец,город,хоть куда!!!
Твои,дворцы,совсем изящны
А ароматные,цветы в саду
Так пленительно прекрасны!

О Питер,мой,Петра творения!
Не старят и тебя года!!!
Ты,чудо ,чудеса сотворение
Желаю,тебе,мира и добра!!!


Рецензии