Память останется

Угольный край, наш Кузбасс,
В мыслях и в сердце у нас.
Нет от огня избавленья.
Душат продукты горенья.

Адское пламя и дым
Гибель несут молодым.
Детские крики и стоны
Глушат стихии законы.

Ад. Покороблен металл.
Город такого не ждал.
Треск оглушительный всюду...
Помню я боль, не забуду.

Стонут от горя сердца.
Нет на страдальцах лица.
Жизнь отнимает здесь пламя.
Память останется. Память!


Рецензии