Подготовка к Параду Победы!

Сегодня шагами мерять асфальт,
Трудна подготовка к Параду!
Наши тела превращаются в сталь!
А нам только это и надо!!!

Красное знамя рдеет в строю,
Оркестр играет марши!
Победу одержим и в этом бою!
На год она стала старше!


Рецензии