Бумеранги

В жизни сплошь бумеранги,
Даже, если не верите в них.
Сделали добро и забыли,
А тут взял и родился стих.

Не всё, что потом происходит,
Сулит объяснение нам,
Но поделившись последним,
Делите грусть пополам.

Что сеем, пожинать придётся.
Что говорим, то слышим в ответ.
Мысли к нам возвращаются,
Прошлому передавая привет.

Из твоего и моего настоящего,
Отголосками в нашей судьбе
Бумеранги улетая в будущее,
Удаляясь, нас возвращают к себе.

11.12.17


Рецензии