Увези меня в закат

Увези меня, пожалуйста,  в закат,
Где солнце в поле садится
Там, где растёт высокая трава,
Туда, где ночью не спится.

А после мы пойдём гулять,
Где вдоль дороги растут звезды.
Руками можно их собрать,
Чтобы смотреть на них в морозы.

И свет луны на небосклоне
Нам тихо освещает путь
И мы идём, точнее бродим,
Зачем нибудь и как нибудь.

И вот наступает рассвет,
Из-за деревьев поднимается солнце.
Вот он-переломный момент,
И душа от счастья смеётся!

Увези меня, пожалуйста,  в закат,
И я самой счастливой стану.
Всю ночь хочу под звездами стоять,
От той красоты никогда я не устану.


Рецензии