Одного серебреника достаточно

Пока гром не грянет-
Вот вам вся "загадка".
Крестит торопливо
Грешный лоб мужик...
Но всё то же тайно
Делает украдкой...
Выводы поспешно
Делать не спешит.
...Ужо! Приедет барин...
Барин и рассудит.
А пока - свобода!
Бизнесу лафа!
Совесть не в том месте,
Честь забыли люди.
Пока гром не грянет...
Пословица права.
...Все зашевелились!!!
Сплошные проверяльщики...
Где ж вы были раньше,
Пока не грянул гром?
...Где же тут загадка?
Тут сплошная фальшь, и
За один серебреник
Душу продаём.


Рецензии