не обязательно то

от любви простое лекарство
не работай нигде,и состарься,
хоть немного,
и почти полная Гарантия.
оно и в молодости то,
никто не подходил,
а предложить хоть что то ,
не обязательно то,,
можно было настолько немногим.
секса то не было,
полицией не разрешёно.
и сейчас нет,только по Гораздо Более,
Основательной Причине.


Рецензии