Обмен

Ты отдаешь Добро и Ласку. Хорошо...
А ты готов принять его обратно?
Пойми для Себя и Сделай же Выбор
Прими для Себя и Сделай Его

Зачем? Почему и Как? Пустое
Просто Пойми и Прими. Для Себя
И ты, наконец-то, Поймешь, как Всё Просто
И ты, наконец-то, Поймешь Сам Себя

08.03.2018


Рецензии