maL -

Взгляд этой девочки - томная скорбь с бесподобным оттенком безумства.

Заводила мечты, загонялась в любви, замыкаясь в чарующих чувствах,

Запускала слова под мелодии ряд, умоляющим голосом, грустно.

Твой развеянный локон - лиловый закат, твой изысканный образ - искусство.


Рецензии