Большой Выборг

По Земле, —
Не по Небу
Проходит
Межа, —
Не по "успешности"
Этажам —

Между
"Было"
И" не было";
Моцартом
И кастратом;
Мужем Мысли
И
Идеалистом-
Дегенератом;
Правдорубом
И подхалимом;
Детской зыбкой
И домовиной
Проходит  граница!
Развилка таится!

Наше сознание
к цели стремится:
Делает выбор:
Все мироздание —
Большой
"Город  Выборг" …


Рецензии