Туалетная бумага

Использовать людей "по назначению"
Как будто туалетную бумагу
Хитро придумал другу примененье
Сам в белом, а его -  под каку!
Закончится проект - смотри итоги
Они местами чудно поменялись :
Хитрец в дерьме навечно. Много
Сиянья, славы бедному досталось!


Рецензии