День скорби в России

Общенациональный траур  в  России!.
 Приспущены государственные флаги.
Несут   цветы   к   месту памяти  ныне,
Слёзы,  отчаяние, горе,жизни не рады

В" Зимней вишне"погибло 64 человека,
Большинство  из   погибших  - дети!
Это вторая в России трагедия века
И   никуда   от  скорби не деться!

Начался   пожар   в   кинозалах,
Пластик горел, всё было в дыму...
Не было оповещения для пожарных,
Метались в поиске выхода, как в аду.

Пожарные   прибыли   через 15 минут,
Ещё   можно   было   людей   спасти!
Не могли дождаться,  тех  кто придут,
Эвакуаторов, кто должен был вывести!

Не   было   средств   тушения   пожара,
Как-будто   живём в  первобытном веке!
Люди   задыхались, падали   в   кинозалах!
Какое преступление-нет заботы о Человеке!

Такое   чувство, что  работникам   заплатили,
Чтобы   убрали с кинозалов карты эвакуации.
Ублюдки! Oни   всем   нам   жизнь   отравили,
Не место среди нас и на Земле предателям!!!!

Стонет   земля   России   от   горя,
Плачет в бессилии  Святая   Pусь!
Мы преклоняем пред детьми изголовья!
В   горе   и   в радости с тобой Беларусь!
Ада Боровицкая


Рецензии