Земля мечты

Шаг, другой, мы идем с тобой
И не смотрим на то, что оставляем за собой
А что там ждет нас впереди, не знает никто
Может, будет еще хуже, может, будет хорошо
Только вера и надежда – это все, что есть у нас
Мы и так спотыкались в этой жизни много раз
И вот теперь оставшись здесь совсем одни
Пробираемся сквозь дебри к земле своей мечты


Припев:

Я и ты, идем на край земли
Туда где рай, где сны, где облака мечты
И в пути мы верим лишь в одно
Все беды рухнут вниз, все будет хорошо



Там вдалеке где-то есть земля мечты
Где сбываются надежды и желания твои
Нам туда не дойти без преград на пути
И всего одна попытка – будем вместе я и ты
Но это все же мечты, это только твои сны
Эти призрачные замки будут нам не видны
Все, что с нами происходит, это просто сладкий сон
Но я бы отдал все на свете, чтобы не кончался он


Припев: - - - - -


Рецензии