Когда с улыбкой, будете вспоминать...

 ....
Вспоминая несбывшееся и ушедшее...
Окутывая сожалением,нынешнюю пору...
То были уроки, они не прошедшие....,
Если опять погружают, в кротовую нору...

Когда с улыбкой, об этом будете вспоминать...
Как предоставленный, практический опыт...
Никого не захочется, в этом обвинять..
Угомонится, мыслей неспокойных, топот...
.....
.....
Ответственность должна соответствовать....
Нанесению ущерба, от причинённого вреда...
Он спрячется,сбежит,уедет путешествовать...
Туда,где прикроют, не достанут его никогда...?

.....
.....
Интересны несогласные и возражающие...
Если выступают, не ради спора амбициозного...
Ввзамен несогласию,иное решение предлагающие...
Без, "обиженного" высказывания претенциозного...
.....


Рецензии