Лишь только ночь одна

Вновь день ночь, в голове дурман
Бежит по телу дрожь и в глазах туман
Я опять оказался среди острых льдин
Брошен, кинут в этом мире – я совсем один
Не осталось больше сил, три ночи без сна
Нет, любви больше нет, только ненависть одна
Далекий свет, холодный лунный свет
Помогает и спасает меня от разных бед



Припев:
Лишь только ночь одна
Напоминает мне и болит душа
Лишь только ночь одна
Напоминает мне, что рядом нет тебя

Каждый день и ночь
Я угоняю мысли о тебе все прочь
Сердца боль в груди
Возвратит меня в те прошлые дни



Не хочу я лжи, нет, не хочу я лести
Знаю то, что мы с тобой уже не будем вместе
Только этот день будет в памяти и все, но
Ты не говори, что все будет хорошо
Как же не поймешь, что ты просто сходишь с ума
Черный день в календаре, ты же видишь сама
Порви тот день, порви ту ночь
Порви со мной и все иди отсюда прочь

Припев: - - - - - - -


Рецензии