Любовные страдания. Стихи сына

Не спит,не ест мой кот бесстрашный,
Страдает благородный кот,
Всё потому,что кошка Маша
Ему устроила "бойкот".

Он глаз не сводит с кипариса,
Где,средь разросшихся ветвей,
Его возлюбленная киса,
И одноглазый кот Матвей.

Они мурлыкают так сладко,
И строят планы на потом,
И плачет котик мой,украдкой,
И плачу я ,вслед за котом.

Мой кот все доводы игнОрит,
И даже курочке не рад,
В глазах его-лишь боль и горе,
Ах, как страдает мой Бастард!

Пойдём со мной,мой кот учёный,
Тоску вкусняшкой заедим ,
Я тоже-грустный и влюблённый,
И тоже...ЕЮ  не любим...


Рецензии